cicoria a grumolo verde, cicoria ceriolo, radicchio grumolo

Cicorino Misto

Nome Comunecicoria a grumolo verde, cicoria ceriolo, radicchio grumolo Ingredienticicoria verde e cicoria rossa Conservazionetemperatura tra 4°C – 8°C Shelf-life6+1 Periodo di venditadicembre - aprile

CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE

AspettoTipico ella specie ColoreTipico ella specie OdoreAssenza di odori estranei Corpi EstraneiAssenti Requisiti chimici

Residui antiparassitari DM 27/08/2004 e smi,
Reg.CE 396/2005e smi
Metalli pesanti Reg. CE N.629/08

PROCESSO PRODUTTIVO

Descrizione fasiControlli processo Ricevimento materie primeControllo Accettazione MP Stoccaggio cella frigoriferaControllo temperatura cella MondaControllo MP Selezione MPCernita per ritrovamento CE LavaggioControllo acqua lavaggio AsciugaturaControllo asciugatura ConfezionamentoControllo Metal Detector TimbraturaControllo Lotto/Scadenza Trasporto refigeratoA carico del cliente

Controllo prodotto

Materie prime

Multiresiduale
Metalli pesanti

Prodotto finitoBusta 100g, film PP banda bianca

Tipo e caratteristiche imballo

Confezione

flow-pack 200g, film PP con etichetta autoadesiva neutra

Collo(pz/collo

Codifica lotto produzione

Codice lottoCodice interno ortobellina Codice EAN8032790610147