Rucola

Rucola Bio

Nome ComuneRucola IngredientiRUCOLA BIO 100% ConservazioneTemperatura tra 4°C - 8°C Shelf-life6+1 Periodo di vendita12 mesi

CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE

AspettoTipico della specie ColoreTipico della specie OdoreAssenza di odori estranei Corpi EstraneiAssenti Requisiti chimici

Residui antiparassitari Reg.CE
834/2007 smei,

Metalli pesantiReg. CE N.629/08 NitratiReg. CE N.1258/11

PROCESSO PRODUTTIVO

Descrizione fasiControlli processo Ricevimento materie primeControllo Accettazione MP Stoccaggio cella frigoriferaControllo temperatura cella MondaControllo MP Selezione MPCernita per ritrovamento CE LavaggioControllo acqua lavaggio AsciugaturaControllo asciugatura ConfezionamentoControllo Metal Detector TimbraturaControllo Lotto/Scadenza Trasporto refigeratoA carico del cliente

Controllo prodotto

Materie prime

Multiresiduale
Anioni
Metalli pesanti

Prodotto finitoControllo merciologico

Tipo e caratteristiche imballo

Confezione

flow-pack 200g, film PP con etichetta autoadesiva neutra

Codifica lotto produzione

Codice lottoCodice interno ortobellina Codice EAN8032790610451